Une entrée du parc du Mont-Royal réaménagée

La Ville de Montréal profitera des travaux d’aqueducs et d’infrastructures prévus dans le secteur pour réaménager l’intersection de l’avenue Cedar et du chemin de la Côte-des-Neiges, à l’ouest du mont Royal, jugée difficilement accessible pour les piétons. La fermeture de cette bretelle de 170 mètres dans ce secteur permettra d’intégrer cet espace au parc du Mont-Royal et offrir un milieu plus sécuritaire pour ses visiteurs. En 2011, Les amis de la montagne avait d’ailleurs organisé un événement public pour exiger la fermeture de cette bretelle et le réaménagement de ce carrefour. Ce sera chose faîte en 2015.

Moins de gris et plus de vert pour le Mont Royal, pour le bonheur des piétons et promeneurs!

Mots-clés: 
Google plus LinkedIn Twitter print